ag贵宾会-ag贵宾厅官网

徐矿集团

江苏省矿业工程公司

安全生产

安全生产

您现在的位置:ag贵宾会首页 > 安全生产
红石岩煤矿开展反风应急演习,保障矿井安全生产​
作者:徐翔 发布于:2020-12-23 11:26:53 点击量:

12月21日,红石煤矿成功举办2020年度矿井反风应急演习,有效检验了矿井在突发灾害时对事故的指挥协调能力和抗灾应变能力。

为了确保演习万无一失,红石岩煤矿精心组织、统筹安排,分别于12月19日召开了反风演习预备会,12月20日召开了演习小组分工会。

该矿领导亲自参加并直接安排部署,无论是准备工作还是组织分配都作了全面细致、科学合理。此次演习分成技术指导组、地面风井组、井下测量组、调度指挥中心、物质供应组、井下医疗救援组等类别共计60余人参加,提前组织所有参演人员系统学习《红石岩煤矿安全生产安全事故综合预案》《红石岩煤矿2020年度矿井反风应急演练方案》。

演习开始后,所有参演人员在反风过程中严格按照演练方案精准执行,并做到了及时汇报、测量准确。演习到当日12点准时结束,顺利完成反风演习既定目标。

在矿领导和反风演习指挥中心的指挥下,圆满地完成了年度反风演习任务,井下场所反风率达到预期目标,有力地保障了矿井安全生产。





上一篇:花草滩煤矿2103综采联合试运转一次成功

下一篇:没有了!