ag贵宾会-ag贵宾厅官网

徐矿集团

江苏省矿业工程公司

新闻中心

新闻中心

您现在的位置:ag贵宾会首页 > 新闻中心
企地联合 共驻共建
作者:宋红 发布于:2020-11-19 14:13:54 点击量:

11月10日下午,ag贵宾会党委和徐州市铜山区汉王镇党委以“共驻共建、管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和”发展目标主题,举行企地共驻共建启动签约仪式。公司党委书记、董事长徐斌,汉王镇党委书记张永出席活动并讲话。

会上,徐斌和张永分别就各自党组织和党建工作基本情况进行介绍,并就如何加强组织建设、党建学习、活动开展等方面进行交流,针对如何推进企地共驻共建工作进行了协商。

徐斌提出,要以开展党建“企地共建”实践活动为契机,以共商区域发展、共抓基层党建、共建美好家园、共引基层治理为工作重点,努力形成“资源整合、优势互补、共建共享”的党建工作发展新格局。徐斌强调,将开展共驻共建与实施基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划结合起来,充分发挥企业组织、人才、资源、技术等优势,服务基层群众,助推地方发展,履行社会责任,在开放融合中推进企业党建与地方党建形成组织共建、资源共享、发展共商、区域共治的整体效应,全面构建和谐新型企地关系,为企业高质量发展营造更好社会环境。

张永在讲话中对江苏矿业集团一直以来对汉王镇各项工作的关心和帮助表示感谢。他表示,汉王镇党委将继续发扬优良共建传统,把江苏矿业集团党委当作“一家人”,更加紧密、融洽、和谐地凝聚在一起,用心用情互联互动,齐心协力共驻共建。着力推动组织共建、资源共享、发展共商、辖区共治,携手共建幸福企业、美丽家园,努力实现企业和地方经济双发展

徐斌与张永签订“共驻共建”协议,并向汉王镇党委捐赠政治、党建、法律等方面书籍和文体用品。

ag贵宾会党委副书记、工会主席韩太明主持仪式,汉王镇纪委书记王梅、组织委员刘培培,双方党组织有关负责同志参加活动。

 





上一篇:ag贵宾会举行庆祝板集项目部掘进创水平颁奖仪式

下一篇:ag贵宾会部署“万企联万村 共走振兴路”行动对接工作